Termos de Uso e Política de Privacidade

A Associação Nacional dos Fabricantes de Cerâmica para Revestimentos, Louças Sanitárias e Congêneres - ANFACER e a Expo Revestir tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados disponibilizados por pessoas físicas quando da participação de seus eventos e atividades.

Mantendo o respeito quanto ao uso dos dados disponibilizados pelos participantes de seus eventos e atividades, bem como em atendimento à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados e, para o completo entendimento de nosso público quanto à forma que coletamos, utilizamos, armazenamos ou excluímos estes dados, detalhamos, a seguir, nossa Política de Privacidade.

Antes de mais nada, algumas informações e conceitos legais devem ser apresentados com a finalidade de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade:

  • Titular dos Dados – toda pessoa física que se cadastra para receber quaisquer informativos dos projetos da ANFACER, seus eventos e, principalmente, se credencia à participação na Feira Expo Revestir e no FIAC;
  • Dados pessoais – Qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais – Considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;
  • Finalidade – Destino e objetivos do tratamento de dados pessoais voltados para as atividades promovidas pela ANFACER, suas associadas, suas parceiras institucionais e comerciais;
  • Necessidade – O tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento – Autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

Aplicação. A política de privacidade de dados Associação Nacional dos Fabricantes de Cerâmica para Revestimentos, Louças Sanitárias e Congêneres - ANFACER em relação aos eventos e atividades que realiza se aplicam a todos os dados pessoais coletados em meio físico ou virtual.

Tipos de Informações Coletadas. A Associação Nacional dos Fabricantes de Cerâmica para Revestimentos, Louças Sanitárias e Congêneres - ANFACER e a Expo Revestir coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

  • Do próprio usuário ou participante: A Associação Nacional dos Fabricantes de Cerâmica para Revestimentos, Louças Sanitárias e Congêneres - ANFACER e a Expo Revestir coleta informações do Cliente de diversas formas: Quando você se cadastra para receber quaisquer informativos dos projetos da ANFACER e se credencia para quaisquer eventos da Associação. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone, perfil da empresa que atua, profissão e cargo;
  • Informações coletadas automaticamente: Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o participante ou usuário interage com as ferramentas da associação. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site, quando você clica em banners em nosso site, e-mails enviados por nós, entre outros;
  • Informações coletadas de outras fontes: Coletamos informações de fontes públicas (por exemplo, dados demográficos) e de provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do usuário ou participante).

 

Para que servem os dados pessoais coletados: Os dados são necessários para otimizar sua interação conosco, informando o usuário ou participante sobre as novidades dos projetos da ANFACER, do setor cerâmico, da Expo Revestir, de seus eventos, parceiros institucionais e comerciais e expositores. Também coletamos seus dados para fins administrativos, de gestão e até por questões de segurança. O fornecimento dos dados permite fazer análises e pesquisas de mercado, mantendo o usuário ou participante informado sobre novidades dos projetos da ANFACER, do setor cerâmico, da Expo Revestir, de seus parceiros e expositores. Os dados cadastrais dos usuários não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para cientificar seus usuários de eventos ou campanhas publicitárias realizados pela ANFACER, suas parceiras institucionais e comerciais.

Prazos. A ANFACER utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos participantes e usuários de seus sistemas e atividades. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Como podem ser utilizados os dados: Os dados cadastrais dos usuários e participantes dos eventos e plataformas da ANFACER não são divulgados para terceiros, exceto quando destinados a comunicados ou informações sobre o andamento de eventos ou projetos da ANFACER, de seus parceiros institucionais, de parceiros comerciais e das associadas da entidade. As associadas da ANFACER, as expositoras de nossas Feiras e eventos, assim como nossos parceiros comerciais também poderão receber os dados coletados mediante o compromisso de integral cumprimento da LGPD e das políticas próprias de proteção de dados da Associação. Vale ressaltar que o titular dos dados pode cancelar o recebimento, a qualquer momento, no próprio e-mail ou enviando um comunicado solicitando o descadastro.

Transferência internacional de dados. Como a internet é um ambiente global, determinados eventos da qual participa a ANFACER podem demandar a transferência dos seus dados para outros países. Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço. Ao navegar em nossas plataformas, o titular concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

Direitos especiais do Titular de dados. O titular dos dados pessoais terá o direito de obter da ANFACER, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A associação terá prazo de 15(quinze) dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas. Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro coordenador de dados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento.

Nosso Contato: O titular dos dados pode exercer seus direitos entrando em contato com o Encarregado da proteção de dados da Anfacer pelo e-mail info@anfacer.org.br. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

Cookies e tecnologias semelhantes: Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais, assim como para implantar configurações de navegação e controle de segurança.

Responsabilidade do Titular dos dados: A ANFACER utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados de seus usuários, mas também recomenda que sejam adotadas medidas de proteção pelo próprio titular. Para manter a segurança e proteção dos dados pessoais fornecidos nos cadastros, em nenhuma hipótese o titular deve compartilhar seus dados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, o titular deve certificar-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Alteração na política de Privacidade. A ANFACER reserva o direito de alterar, sempre que necessário, os termos de sua Política de Privacidade. Sempre que alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

Legislação e foro. Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio da ANFACER para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Faça seu credenciamento para Expo Revestir 2021 - 100% Digital.

Chegou a hora de conhecer todos os lançamentos, tendências, tecnologias e inovações da indústria cerâmica, de louças e metais, sem sair de casa ou do escritório.

Promoção

Evento Conjunto

Logo Fórum Internacional de Arquitetura, Design e Construção

Apoio

Patrocínio Premium

Patrocínio

Mídia Partners